25.10.2016 в 15:20Караганда

В Темиртау 2017 год будет объявлен Годом дорог

В Темиртау 2017 год будет объявлен Годом дорог Фото:temirlife.kz

Первый заместитель акима Карагандинской области Асылбек Дуйсебаев в ходе рабочей поездки предложил объявить следующий год в Темиртау Годом дорог, сообщает Kazakhstan Today с ссылкой на пресс-службу областного акимата.

По ее информации, в следующем году в Темиртау планируется выполнить масштабные дорожно-ремонтные работы, объем которых будет увеличен более чем в 7 раз, передает Kazakhstan Today .

"В текущем году было отремонтировано всего 3 километра дорог. В целом за последние 5 лет в Темиртау в среднем ремонтировалось только по 5-6 километров автомобильных дорог", - пояснили в пресс-службе.


Первый заместитель акима области поручил в недельный срок провести детальный анализ с учетом перепроверки имеющихся смет и возможностей подрядных организаций осуществить работы за ремонтный сезон, а также совместно с промышленными предприятиями проработать вопрос ремонта автомобильных дорог в рамках программы "Дорожная карта бизнеса - 2020".

По итогам анализа будет рассмотрен вопрос дополнительного финансирования ремонта автомобильных дорог Темиртау на 2017 год.

В завершение рабочей поездки Асылбек Дуйсебаев дал ряд конкретных поручений должностным лицам персонально ответственным за своевременную подготовку и реализацию проектов, запланированных на 2017 год.
Комментарии
0