21.06.2015 в 06:51Казахстан и Мир

В ДВД Алматы прокомментировали видео с удушением человека

В департаменте внутренних дел города Алматы прокомментировали видео с удушением человека, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.
Фото:Today.kz
В ДВД Алматы прокомментировали видео с удушением человека

По данным полиции, личности водителей обеих машин, фигурирующих в данном ролике, уже установлены.
"Кроме того, с помощью камер видеонаблюдения полицейскими отслежен маршрут движения этих транспортных средств, откуда следует, что незадолго до произошедшего у водителей возникает на дороге конфликт, затем на проспекте Райымбека, западнее улицы Саина, после остановки машин, водитель одной из них стал наносить телесные повреждения другому, после чего оба фигуранта садятся в свои машины и продолжают движение", — собщили в ведомстве.
Как заявили в правоохранительных органах, по вышеуказанному факту с заявлением никто не обращался. Кроме того, никто из очевидцев не сигнализировал о произошедшем на пульт «102».
В данный момент сотрудники УВД Алатауского района Алматы устанавливают более точные обстоятельства произошедшего.
Хотим так же напомнить, любительское видео с кадрами удушения человека появилось в Сети вечером 20 июня. В ролике показано, как мужчина душит человека, приблизительно, водителя автомобиля марки Folksvagen. Рядом за действием спокойно наблюдают двое других. Видео сняли очевидцы произошедшего.
Внимание: видео содержит сцену насилия.
Комментарии
0