03.07.2015 в 05:13Казахстан и Мир

Европейский реестр IP признал ДНР частью России

Европейский реестр IP признал ДНР частью России Еще одна западная структура признала отделение ДНР от Украины - европейский региональный интернет-реестр обозначил Донецк как столицу ДНР, которая, в свою очередь, располагается в России, сообщает рravda.ru.
Фото:donbass.media

Об этом пишет украинский портал AIN, подчеркивая, что организация зашла очень далеко, не только признав ДНР как отдельный от Украины субъект, но и "присоединив" ее к РФ.

Европейский региональный интернет-реестр (RIPE) занимается тем, что дает провайдерам из разных стран возможность получать и регистрировать IP-адреса.

Между прочим, американский Google также перестал обозначать Крым как украинскую территорию, теперь на русскоязычный картах компании полуостров обозначен как российский регион, а на европейских - как спорная территория. До этого крымчанин подал в суд на корпорацию, требуя наконец-то признать российскую принадлежность региона.

Как сообщал Politonline.ru, французское государственное ведомство, а именно министерство юстиции выдало паспорт, где местом рождения был указан российский город Севастополь.

Напомним, в середине июня власти ДНР и ЛНР обратились с просьбой официально признать государственный суверенитет республик к ряду стран, в первую очередь, к Российской Федерации.
Комментарии
0