16.10.2017 в 14:23Культура и Спорт

В Казахстане запускается видеосервис российских фильмов и сериалов

7 октября в Казахстане начинает работу онлайн-кинотеатр Start.ru – первый российский видеосервис с производством собственных проектов и каталогом из 3000 фильмов и сериалов, cообщает пресс-служба Start.ru.


Благодаря эксклюзивным договорам с российскими телеканалами (в том числе СТС, ТНТ и НТВ) премьеры сериалов на Start.ru будут выходить раньше, чем в телеэфире. В октябре пользователи Start.ru увидят допремьерные показы сериалов «Ивановы-Ивановы» и «Отель «Элеон» (СТС). Ряд премьер появится на Start сразу после показа — среди них «Бывшие» (Первый канал). В каталоге фильмов Start будут присутствовать «Притяжение», «Гуляй, Вася!», «Кухня. Последняя битва», «Гоголь. Начало» и другие.



Start.ru станет первым онлайн-кинотеатром с собственным производством — оригинальные сериалы «Лапси» и «Вне игры» были сняты специально для Start.ru.

Сервис одновременно запускается более чем в 20 странах, один из приоритетных рынков – Казахстан. Согласно исследованиям Start, основанным на данных официальной статистики, сегодня в странах СНГ проживает около 30 млн русскоязычных зрителей. Больше 1,5 млн человек из них – потенциальные потребители платного видеоконтента на русском языке.

Партнером Start.ru в международной дистрибуции станет крупнейший легальный провайдер интернет-телевидения для русскоязычной аудитории — Kartina TV.

Доступ ко всему контенту сайта будет стоить 2,49 долларов в месяц без дополнительных платежей и переплат. Первую неделю все фильмы и сериалы в каталоге Start новые пользователи смогут смотреть бесплатно.



Комментарии
0