17.05.2015 в 02:46Социум и СМИ, Статьи

Свадьба без наркоза

Свадьба без наркоза Если в стране когда-нибудь будет революция, то в основном из-за свадеб
Фото сomode.kz

Всего на свадьбе было много...
В разгар свадьбы заиграла тревожная музыка, классическая. "Видимо, будет стриптиз,"— заявил сосед по столу.
Шоу-программа современных свадеб — это синтетический творческий ад. Документально-игровой фильм про знакомство жениха и невесты, комедийно-немой про друзей брачующихся, инновационные наставления еще нестарых родителей про "жизнь прожить — не поле перейти." В связи с прошедшей болашакизацией непременным атрибутом этих киноповестей стал сюжет про "любимый" Лондон, Париж, на худой конец Клоака-Вилль, штат Оклахома, в университете которого учился жених/невеста и по которому нечеловечески скучает. Естественно с выездом съемочной группы на место.
Танцевальные гастарбайтеры с усталыми глазами исполнят вам несколько танцев, полуголый "восточный", в перьях и народно-крестьянский. А потом будет конферансье, наслаждаясь искрометным юмором которого хочется, чтобы старина Воланд прилетел и поскорее оторвал эту непутевую башку. Вроде пить много на таких мероприятиях неудобно, но трезвым без наркоза тоже можно умереть от болевого шока.
Создалась целая отрасль индустрии развлечений вокруг этого зоопарка - с многопиксельными камерами, настольно-настенными икебанами и прочими артефактами, которые свидетельствуют о наступающем конце света. Если в стране когда-нибудь будет революция, то в основном из-за свадеб. А еще из-за теток в бриллиантах, которые задорно щерятся, фотографируясь на презентации нового шифоньера от Рош Бобуа.
Айдан Карибжанов
Источник ratel.kz
Комментарии
0